子育て・グッズ 息子のオムツが漏れるので、ムーニーからメリーズに変えたいですか?おすすめのテープタイプのオムツを教えてください。 現在二ヶ月の息子なんですが、ムーニーのテープタイプのSサイズを使ってます。しかし股の間の肌着が濡れている事が多く、夜中ミルクをやる前にオムツを変えますが右側の背中が濡れる事が多くなりました。ムーニーは太ももが緩いような感じがするのですが、やっぱりメリーズが1番いいのでしょうか?おすすめのテープタイプのオムツを教えて下さい。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク オムツ おすすめ 息子 肌着 メリーズ ムーニー 太もも メガネmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かり 他のオムツに変えてみるのも良いかもしれませんね。 うちの子は生まれた時から、ずっとメリーズで保育園に行くようになってからムーニーとかパンパースにしてましたよ。 3月19日 メガネmama やっぱりメリーズに戻そうかなぁ…ムーニーもいいと思うのですが、蒸れ感があるかなぁって思うのですが⁉️どうですか? 3月19日 かり うちの子は蒸れ感は感じなかったですね❗️ 夏になったら汗かきようのオムツにしてたと思います❗️ 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
やっぱりメリーズに戻そうかなぁ…ムーニーもいいと思うのですが、蒸れ感があるかなぁって思うのですが⁉️どうですか?
かり
うちの子は蒸れ感は感じなかったですね❗️
夏になったら汗かきようのオムツにしてたと思います❗️