コメント
かり
他のオムツに変えてみるのも良いかもしれませんね。
うちの子は生まれた時から、ずっとメリーズで保育園に行くようになってからムーニーとかパンパースにしてましたよ。
かり
他のオムツに変えてみるのも良いかもしれませんね。
うちの子は生まれた時から、ずっとメリーズで保育園に行くようになってからムーニーとかパンパースにしてましたよ。
「ミルク」に関する質問
母子同室してるのですが吐き戻しが多いので寝てる間に仰向けのまま吐き戻して口の中に溜まったままになってたら、、と思うと気になって仕方ありません。 ミルクを飲んだ方が吐き戻しが多い様な気がしていて23時前に母乳1…
義家族が4ヶ月の息子に おもちゃを買って来てくれるのですが、 全部ぬの系やぬのとシリコン?のミックスで、 1日使ったら手洗いしないといけないものばかり、、 最近よだれすごいし何でも口に運ぶの わかってるのに、扱…
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
やっぱりメリーズに戻そうかなぁ…ムーニーもいいと思うのですが、蒸れ感があるかなぁって思うのですが⁉️どうですか?
かり
うちの子は蒸れ感は感じなかったですね❗️
夏になったら汗かきようのオムツにしてたと思います❗️