いちご🍓
私も昨日二ヶ月になったばかりですがそんな感じです!
夜は5.6時間あいて昼間は3.4時間あいてますが泣いてあやしてもだめならあげてますよ😊
Maaa13
そんな感じですよー。
そろそろ時間が伸びてくるので体重の増えが悪くないのなら全然あけてて大丈夫です!
いちご🍓
私も昨日二ヶ月になったばかりですがそんな感じです!
夜は5.6時間あいて昼間は3.4時間あいてますが泣いてあやしてもだめならあげてますよ😊
Maaa13
そんな感じですよー。
そろそろ時間が伸びてくるので体重の増えが悪くないのなら全然あけてて大丈夫です!
「完母」に関する質問
悩みというか小言というか 完母ですが、時々ミルクだったら、お出かけもしやすくて、こんなに体力奪われないのかな、みんなで育児協力しやすいのかなとふと思ってしまいます🥹 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否になり完母にな…
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
質問というより、吐き出しです。 明後日2週間健診があります。体重増加が心配でなりません。 上の子たちの経験から完母を目指しています。 退院前日に体重増加で引っかかり、1日トータル40mlのミルクを追加したところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント