子育て・グッズ 3歳過ぎの男の子ですが、いまだに夜泣き?寝言泣き?をします。夜中に寝言… 3歳過ぎの男の子ですが、いまだに夜泣き?寝言泣き?をします。夜中に寝言で「嫌だー!」とか「リビング行くの」と大きな声で寝言を何度も言います。その度にトントンしたりしますが、「やめてー!」と言われるのでどうしようもありません。訳分からず泣き叫んでるわけでもないので、夜驚症とはちょっと違うかなと思います。この年齢でまだ起きるって普通ですか💦?寝不足がつらいです…。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 夜泣き 男の子 3歳 年齢 寝不足 寝言泣き トントン kn(7歳) コメント メメ うちもたまに泣きますし、友人宅は4歳とかでも夜泣きするそうなので割とそう言う子はいるんじゃないでしょうかね☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント