その他の疑問 H&Mのサイト通販で頼みたいのですが代引きがありません💧これってクレジ… H&Mのサイト通販で頼みたいのですが代引きがありません💧 これってクレジットカードとかじゃないと頼めないんですかね? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト H&M なぎさ(6歳) コメント 🌶 本当ですか?注文する時に選べました!!昨日注文しましたが💦 アプリで注文しましたが💦 3月19日 なぎさ お返事ありがとうございます! えー😭 アプリの方がいいんですかね💧 3月19日 🌶 ネットでも割引あったりしますか?アプリで注文したら割引が2つも使えましたしよかったです(笑) 3月19日 なぎさ 今20%オフってかいてあります! 今度はお支払い完了ができない、、 3月19日 🌶 なんでですかね💦アプリは代引きありました😭 3月19日 なぎさ これってメンバー登録できてるから代引きがでてくるんですよね?電話したら登録できてないっていわれて💧 3月19日 🌶 住所とかですかね??🤔 3月19日 なぎさ なんとか頼めました😭 3月19日 🌶 よかったです!!!私も今日届きますよ✨楽しみですね😊 3月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
えー😭
アプリの方がいいんですかね💧
🌶
ネットでも割引あったりしますか?アプリで注文したら割引が2つも使えましたしよかったです(笑)
なぎさ
今20%オフってかいてあります!
今度はお支払い完了ができない、、
🌶
なんでですかね💦アプリは代引きありました😭
なぎさ
これってメンバー登録できてるから代引きがでてくるんですよね?電話したら登録できてないっていわれて💧
🌶
住所とかですかね??🤔
なぎさ
なんとか頼めました😭
🌶
よかったです!!!私も今日届きますよ✨楽しみですね😊