雑談・つぶやき 今朝、息子を保育園に連れて行きながら、近くの小学校が卒業式のようで… 今朝、息子を保育園に連れて行きながら、近くの小学校が卒業式のようで、慣れないスーツ姿の男の子や袴姿の女の子を見かけました。 コロナでどうなるんだろうと思っていましたが、無事にみんなで集まれるんだなあ、と思い、なんだかウルウルしてしまいました。 それとともにもうすぐ3歳の息子もあっという間に、あんなに立派に成長するんだ、と思ったら、今を大事にしなきゃと改めて感じたところです! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 女の子 男の子 小学校 3歳 息子 スーツ うなる さくさく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント