Chan♡
個人差とその子のタイミングがあると思うので、なんとも言えないけど
私の子も絶対離しても大丈夫っしょ!ってぐらい余裕に伝い歩きもタッチも出来てるのに、なかなか離せなくて、でもいきなり離していきなり歩くようになりました!
今では走り回ってます(笑)

ぽぽ
早い方だと思います✨
うちは最近やっとスムーズにつたい歩きするようになって、一人でたっちする気配ありません😂…が個性と思って、見守ろうと思ってます💓

退会ユーザー
7ヶ月で捕まり立ちして1人たっちが10ヶ月後半あたりだったと思います🤔普通に歩いたのが1歳なる少し前でした!!

退会ユーザー
同じく6ヶ月くらいからつかまり立ちして、1人たっちできるようになったのは11ヶ月すぎでした😄!それまではいろんなものにつかまっては歩き回ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月です😀同じく6ヶ月でつかまり立ちをして8ヶ月で歩きました。
-
はじめてのママリ🔰
1人タッチまでは1ヶ月位です💦
- 3月19日

しーまま
コロコロ寝返りやハイハイし始めたのが9ヶ月とかだったんですが、10ヶ月からつかまり立ちし始めて、11ヶ月には立っちして歩き始めました😅
いちごさんのお子さん、早い方だと思いますよ✨
コメント