コメント

退会ユーザー
私は娘にbirthday用の服をネットで購入しましたよ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

パッツン
こんばんは!
私はギャップの衿つき白シャツ、黒のパンツに黒の蝶ネクタイをしました( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに蝶ネクタイは百均でしたが好評でした(^-^)
-
パッツン
もしフォーマル用のお洋服を購入予定でしたら、チルドレン通信がオススメです(^-^)
私はそこで袴を購入しましたが、フォーマル洋服も充実してました♫- 5月28日
-
やっぱりしょうが好き
GAPの長袖の股付きのシャツはあるのですが、くすんだ白なので誕生日向きじゃなくて( >_<)
蝶ネクタイはどこの100均ですか?
チルドレン通信は楽天とかでありますか?- 5月28日
-
パッツン
まさに楽天で購入しましたよ(^_^)v
百均はダイソーです(^_^)
同じタイプのシャツお持ちだったんですね!可愛いですよね( ´ ▽ ` )ノ- 5月28日
-
やっぱりしょうが好き
ダイソーですか(^^)
蝶ネクタイ大きくなかったですか?
シャツ可愛いですよね( ´艸`)
ギンガムチェックが好きで半袖も買おうかと思ったら売り切れていて無くて(T_T)
白シャツもどうせ買うなら好きなショップでと思って探したんですが、なかなかなくて(;´Д`)- 5月28日
-
パッツン
私もギンガムチェック欲しかったのに買い損ねました( ; ; )
白シャツだけ、って意外とないですよね〜(>_<)
蝶ネクタイは大きめでしたが思ったより似合ってました( ´ ▽ ` )ノ- 5月29日
-
やっぱりしょうが好き
二卵性の双子ちゃんですか?(゜Д゜)
可愛い( ´艸`)
トップ画の息子が着てるのは長袖のギンガムチェックのシャツです(*^o^*)
半袖も欲しかった(*p´д`q)゜。- 5月29日
やっぱりしょうが好き
誕生日以外でも着られるようなものにしましたか?
退会ユーザー
1歳の誕生日当日しか着られないものを買いました\( ˆoˆ )/
やっぱりしょうが好き
そうなんですね(゜Д゜)