子育て・グッズ 子供の保育園の入園式どうゆう服着せますか?1才7ヶ月と4ヶ月です!下の子… 子供の保育園の入園式どうゆう服着せますか? 1才7ヶ月と4ヶ月です! 下の子ずっと抱っこだろうしあまりかしこまらなくてもいいんですかね?💦 こんなのを着せますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 入園式 服 ワンワン(妊娠18週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族で写真撮る時など、統一感も出るし可愛いと思いますよ💕😊 3月19日 ワンワン 旦那は仕事で来れないんですよね😅一度しかないので思い出に残したいですよね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
旦那は仕事で来れないんですよね😅一度しかないので思い出に残したいですよね!