コメント

ママリ
変じゃないと思いますよ〜😊
うちは集まるとき、みんな小分けになってる大袋のお菓子とか持ってきたりしてます!

しーまま
全然アリだと思います✨
うちもそのお菓子買い置きしてます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ美味しいですよね✨娘が好きだと言ったら祖母が大量に送ってきたので消費したいなと(笑)- 3月19日
ママリ
変じゃないと思いますよ〜😊
うちは集まるとき、みんな小分けになってる大袋のお菓子とか持ってきたりしてます!
しーまま
全然アリだと思います✨
うちもそのお菓子買い置きしてます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ美味しいですよね✨娘が好きだと言ったら祖母が大量に送ってきたので消費したいなと(笑)
「おやつ」に関する質問
子供のおこづかい制度について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつやジュース代を親が負担しています。 平日はお店に…
2歳0ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期でなんでも嫌がりますが、 困っているのが外から帰って手を洗う時です💦 遊んで帰ってくると、お腹すいた、眠いで そもそもベースが機嫌悪いのですが、 ご飯やおやつの前に手を洗うこ…
赤ちゃんのお昼ご飯〜夜ご飯までの間、 ミルク→おやつに変えたのっていつですか? いまお昼ご飯後にミルク飲んで、 次15時半〜16時の間にまた飲んで、 夜ご飯の時もミルク飲んでます。 徐々に15時半〜のミルクをおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつもは有名な小分けの大袋(カントリーマアムとか)を持っていくのですが、今家に野菜バーが沢山あって…😅
小分けじゃないから大丈夫かなーと心配でした💦