コメント

ぽんちゃん
わかりますわかります😥💦
わたしも行きたいけど、ほんとに大丈夫かな?いろんな場所から来てる人たちだし不安だなと思って一ヶ月が経ちました😂💦

退会ユーザー
元々個人店行ってたので人数少ないし行ってきました!
普通の美容室とかも1時間あたりの人数制限とかしてたりしないですかね😭?
-
はじめてのママリ🔰
個人経営の所だと安心ですね。クラスターの条件?に合うのでちょっとこわくて。
確かに人数制限とかいいですね。あと会話なしがいいです…。- 3月19日
-
退会ユーザー
マスクもちゃんとしてくれてたので安心でした!
電話とかして聞いてみてはどうですか😊?
美容室換気とかもしっかりしてくれそうだし、なんとかなりそうだけど目に見えないウイルスだから怖いですよね😭- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんかなんて聞いたらいいのか悩んでしまいます…。語彙力ないのでコロナ対策してますか?なんて聞いたらトゲありますよね…。
- 3月19日
-
退会ユーザー
普段から通ってる美容室ですか?
もしそうなら少し聞きやすいですよね😂
でも今はみんな気にしてると思うので、コロナ対策してますか?でも全然大丈夫だと思いますよ😊
ひとつひとつマスク着用してますか?
1時間に何人とか人数決めてますか?とか聞くよりはいい気がします🤔
もしそれ聞いて態度悪いならその美容室行かないです😂- 3月19日

はじめてのママリ🔰
こないだ行ったら予約枠と従業員少なくしてるって言ってました!!
みなさんマスクと消毒されてました!

mama
主人が美容師なのですが、一応マスク営業しているところもあるみたいです!
行くしかないなら、一応でもマスク対応のところ行ってみては?

ぬぴこ
昨日行きました。
美容師さんはみなマスク着用でした。お店の前にはコロナ予防の張り紙もありました。
店内はお客さんの席とか使ったコップの取手とか、消毒してなさそうな微妙な感じでしたが💦

パピコ
来月入園式があるので美容室行きます💇♀️
周りのママさん達に汚いと親だなと思われるのが嫌なので…笑
はじめてのママリ🔰
私もずーっと悩んでます。
専門家の人が今日が自粛の効果?がわかるみたいな事を言っていたので、それも含めて考えようかと…。
自分で染めるのもやった事ないし、かなり痛めるみたいだし。普通の生活がしたい。
ぽんちゃん
え!そうなんですか?
自粛の効果出るんですかねぇ💦
わたしも早く普通の生活がしたいです💦
はじめてのママリ🔰
正式に発表とかではないかもしれないのですが…。すみませんちゃんと知らなくて😱
ぽんちゃん
大丈夫です!
混んでない時間帯を聞いて行くのも手かもしれないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。近くの美容院なので時々覗くのですが混んでいて…。聞くのもありですね。