ファッション・コスメ 保育園の入園式って、親はどんな格好していけばいいんですか…?息子の格… 保育園の入園式って、親はどんな格好していけばいいんですか…? 息子の格好にも悩みます… 袴があるのでそれを着せようかな.? 親はスーツでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 保育園 入園式 親 息子 スーツ たむけん(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親はスーツ、子供は少しフォーマルで行きました😊 3月19日 たむけん 袴のお子さんはいましたか?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 見かけてないですね💦💦 0歳児の子は結婚式に着て行くような服着てました! 3月19日 たむけん 袴は流石にいないですよね、、😱 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
袴のお子さんはいましたか??
はじめてのママリ🔰
見かけてないですね💦💦
0歳児の子は結婚式に着て行くような服着てました!
たむけん
袴は流石にいないですよね、、😱
ありがとうございます!