mamac
うちは繋ぎの服着てて、ユニクロの抱っこ紐につけられるしベビーカーにもつけられるタイプのブランケットをかけてベビーカーで散歩に行ってます!
抱っこ紐の時はその時の風の強さとかで抱っこ紐だけだったり、そのブランケットつけたりしてます。
パーカーでも大丈夫だと思います!

☆S&S☆
カバーオールの上にカーディガンやパーカー着せて変じゃないですよ^ ^
パーカーだとフードが邪魔かな💦とは思いますが
mamac
うちは繋ぎの服着てて、ユニクロの抱っこ紐につけられるしベビーカーにもつけられるタイプのブランケットをかけてベビーカーで散歩に行ってます!
抱っこ紐の時はその時の風の強さとかで抱っこ紐だけだったり、そのブランケットつけたりしてます。
パーカーでも大丈夫だと思います!
☆S&S☆
カバーオールの上にカーディガンやパーカー着せて変じゃないですよ^ ^
パーカーだとフードが邪魔かな💦とは思いますが
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になる頃から首がほぼすわって 生後4ヶ月前に寝返りをしています。 奇声のようなきゃーーきゃー言ってすごいんですが みなさんそんな感じでしたか?うちの子だけですか?💦笑
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
あと1週間くらいで生後3ヶ月になる子供のことです。 今日一日ずっとぐずぐずでした。 抱っこしてないと泣く、そばにいないと泣く、一日中何も出来ませんでした。 夕飯の支度すらできていません…。 近くに行けば笑顔にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント