コメント

たろママ
オペラのマスカラ、オススメです🙌

C
mimcのマスカラはクレンジング要らずです😆✨✨
たろママ
オペラのマスカラ、オススメです🙌
C
mimcのマスカラはクレンジング要らずです😆✨✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
お湯で落ちますか?!
いま使ってるのですがこれまた落ちず…
結構待たないとダメなのでしょうか?
たろママ
ジェルタイプのクレンジングを使ってお湯で流してるんですけど、落ちにくいと思ったことはないです💦
れよ
クレンジングが要らないもの探してました😂
たろママ
なるほど😂
お湯で簡単オフと謳っている商品でもクレンジングが前提のものなので、それならば無いと思います🤔
質問とは関係ありませんがクレンジングしないとまつ毛の毛穴や目の粘膜に化粧が残るのでトラブル起きやすいですよ💦
気をつけてくださいね😢
れよ
ないんですね!
イミュは取れていたので…
塗らないスキンケアを始めたのでクレンジング使いたくなくてお聞きしました😭
れよ
クレンジング必要、洗顔料不要という意味だったのでしょうか?
たろママ
目に見えるマスカラは取れたように見えても毛穴汚れはたぶん残ったままになると思います💦
マイボーム線硬塞の原因になったりします、、、
塗らないスキンケアをするならお化粧もしないのが良いと思いますよ☺️
れよ
肌は塗ってないんですが、眉や、ポイントメイクもしないとサボり感出そうですね。
家にいるなら良いですが…悩ましいですね。
たろママ
W洗顔不要のクレンジング(できればジェルかクリームタイプ)を使ってみてはどうですか?
塗らないスキンケアってことは肌断食ですかね?🤔
しっかりと正しい知識でしないと肌トラブルを起こしやすいのでいろいろ調べてみてくださいね☺️
れよ
はい、外来に通ってます☺️