※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このパーカーが欲しいんですけど、お値段16000円くらい、、、10年前くら…

このパーカーが欲しいんですけど、お値段16000円くらい、、、
10年前くらいに買ったGUのマウンテンパーカーを春はずっと着てて💦しかも取れない染みつき。笑

子供も成長したし、年齢的にも欲しいけど値段的に迷ってます😭
皆さんならどうしますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても欲しくて16000円だったら買っちゃうかもです!

ママリ

買わない理由が値段なら買え!後悔するから!その分稼げ!と言われたことがあり、そこから1ヶ月ほど悩んだら高くても買うことにしています🤣

もしくはメルカリで探したりするかなー!
悩みますよねーー!

でも子どもと違って我々はもう成長しないで何年もきられるし、日割り換算したらそんなに高くないかも?

はじめてのママリ🔰

長く着れそうだし良いと思います!たくさんきて元取りましょう👚

はじめてのママリ🔰

ノース可愛いですよね💕めちゃ使えるので買って損はないと思います☺️❤️

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス雑に扱ってもほんとに丈夫で、全然元取れると思います😊✨
今年の誕生日プレゼントにお願いします、誕生日まだまだですが、、と私なら旦那様にお願いしちゃうかもです🤭