妊活 低温期が安定してきましたが、今後排卵がある可能性がありますか? D39の今日にして、やっと 低温期が安定してきました! 先ほどのびおりがあったのですが これから排卵ってこともあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵 低温期 のびおり 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから排卵の可能性は0ではないと思いますよ☺️ 私は多嚢胞でD40~45くらいで排卵した周期がありました😂💦 基礎体温は全体的に低めなので、基準線は36.50にしてあります😣 3月19日 年子ママ♡ 回答ありがとうございます🙇♀️ 可能性はあるかもしれないのですね、ありがとうございます😊 私は多嚢胞という診断はなかったのですが、もともと生理不順で😥 3月19日 はじめてのママリ🔰 生理不順だと、いつ排卵かわかりにくくてソワソワしますよね😣💦 私は多嚢胞なので排卵検査薬は使ったことないのですが、基礎体温と併用して使ってみると排卵日特定しやすいかもですね☺️✨ 排卵してくれるといいですね💓 3月19日 年子ママ♡ わかりにくいです😂 排卵してくれたら嬉しいです😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
回答ありがとうございます🙇♀️
可能性はあるかもしれないのですね、ありがとうございます😊
私は多嚢胞という診断はなかったのですが、もともと生理不順で😥
はじめてのママリ🔰
生理不順だと、いつ排卵かわかりにくくてソワソワしますよね😣💦
私は多嚢胞なので排卵検査薬は使ったことないのですが、基礎体温と併用して使ってみると排卵日特定しやすいかもですね☺️✨
排卵してくれるといいですね💓
年子ママ♡
わかりにくいです😂
排卵してくれたら嬉しいです😆