コメント

RRR
1週間は止まらなかったです。
出血とゆうよりは茶色のおりもの💦
ずーっとソファで寝ておりトイレに行くだけでもそろりそろりと。。
最初のお子さんですか?
ならば動くこともほぼほぼないのでほんと動かす安静にしてて下さいね☺️

りりい
少量の出血があり受診し、薬で抑えてたんですけど1週間後に大量出血して切迫流産で入院になりました🥺
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます😊
出血あると薬を処方してくれるんですか?私の病院では安静にする様に言われました。
また出血するようだと次は入院と言われてしまいそうです。。- 3月19日
-
りりい
子宮収縮を抑える薬です!
入院は辛いのでどうにか安静にして出血続きませんように🙏💭💗- 3月19日
-
🍓S♡R🍓
そんな薬あるんですね💊
出来れば入院は避けたいです💦
今、りりいさん入院中ですか?- 3月19日
-
りりい
入院中です💦
寝たきりだから時間経つのも遅いしシャワー浴びれないし点滴つけっぱなしでほんとに辛いです🤦♀️- 3月19日
-
🍓S♡R🍓
寝たきりなんですね💦
しかもシャワー浴びれなくて点滴をつけっぱなしなんて辛いですね。。- 3月19日
-
りりい
トイレとご飯以外寝たきりです💦
つらっと自販機まで行ったりしますけどね🤫(笑)
辛いですよ😔
しかも今日の朝先生がエコー下手なのか、赤ちゃんじたい見づらくて赤ちゃんの心拍見えないなって言われて焦りまくり……
最終的には私があ、ピコピコしてる!って言って、見えづらいねけど大丈夫って言われたけどほんとに大丈夫かよ?って思いました(笑)- 3月19日
-
🍓S♡R🍓
トイレとゴハン以外、寝たきりは辛いですね💦
少し歩いたりしないと体に良くないですからね!
たまにエコー下手な先生居ますね。
患者さんに言われて気づくとか相当下手なんでしょうね(笑)- 3月19日
-
りりい
ほんと暇で暇で……(笑)
やっぱいますか?😳
私の目の錯覚で見えてるだけなのかなって思いました💦- 3月19日
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
1週間止まらなかったんですね💦
16日に赤黒い出血あり急遽病院へ行ったら診断されました。病院帰りに1度鮮血になり、その後は黒い出血で安心してて先程トイレ行ったら鮮血に。。
35歳で初めての妊娠です。
とりあえず、動かないようにして安静にしてます。
あまりに酷くなるようなら病院へ電話してみます📞
RRR
私は妊活をしていたので生理が少し遅れただけで検査薬したのですが反応出たのがまだ4週でした。なので先生からはほんとに線が出たんですかね?と💦そして流産の兆候ですと😣
鮮血は心配になりますよね、、
私も黒だったり鮮血だったりでした、、
1週間くらいで治った後はいきなり大きくなり予定日も早まりました😳
🍓S♡R🍓
初期段階で流産の兆候あったんですね💦
また今トイレに行くとナプキンには付いてないのですが、尿と一緒に血がドバッと出ました。。
ただ、塊は出てないので少し安心しているのですが、電話した方が良いのでしょうか?
RRR
鮮血ですか?きっと今不安になられてると思うので電話してみて下さい!
よくある出血だったとしても、助産師さんに聞いてもらうのは安心しますよ☺️
🍓S♡R🍓
とりあえず横になってたら完全に治まりました!!
ご心配をおかけしました。