数年前に四柱推命で占ってもらったところ将来できる子供はあまりいい子…
内容を見て気分を害してしまった方がいたらごめんなさい。
数年前に四柱推命で占ってもらったところ将来できる子供はあまりいい子じゃないと言われました。
(当時まだ結婚はしておらずその時付き合っていたのが今の旦那さんです)
その時は占いなんていいことだけ信じよ!と軽く流していたのですが、、
今2人目妊娠中で考えすぎてしまうのもあるのかと思うのですがふとその言葉が気になってしまって、、
皆さんも占いで言われたことで気にしすぎてしまったりしたことありますか?
こんなアホらしいことを考えてまた睡眠時間がなくなってしまいます。。
- e(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まりか
常に運命は自分で切り開いていくものだと思ってます😊
なので、私は、占いは信じない派です🤗
もし運気とやらがあるとするのであれば、環境や自分の考え方で、コロリと変わるものだと思いますよ😌👍
幸せになるために努力
私も占い信じてしまうたちなので心配になる気持ちわかります😅
でもマイナスな事言う占いなんて信用できないのでなるべく気にしないようにします😤
そんな風に考えちゃうのはホルモンバランスのせいです😊
可愛い赤ちゃんが待ってますよ😊
-
e
ありがとうございます😭
よく旦那さんにも人を信じすぎと言われます😂←
そう言ってもらえて気持ち楽になりました☺️- 3月19日
-
幸せになるために努力
グッドアンサーありがとうございます😊✨
- 3月19日
-
e
こちらこそありがとうございました😊💕共感嬉しかったです🍀心配よりも可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ります👍🌟
- 3月19日
-
幸せになるために努力
出産頑張ってくださいね😊❤️応援してます😊❣️
- 3月19日
みいや
私も高校生の頃占ってもらった時、「結婚は27歳。子どもは男・女・女の3人。今志望している大学に進学すれば、将来の旦那さんに逢えるよ。」と言われましたが…
結果、大学で旦那と出逢って結婚しましたが、結婚したのは23歳の時ですし1人目産まれてきたのは娘でしたのでほとんど外れましたよ😂
手相だって毎日変化するとのことなので、占いが全てでは無いと思います😊
-
e
ありがとうございます😭
その占い師さんそこまで予想できるのもすごいです!笑
占いが全てじゃないと思って笑って流そうと思います☺️- 3月19日
5108
大人が言ういい子って大人にとって都合がいい子ってことだと思うので気にしなくていいと思いますよ!子育てってどんな子でも大変に違いないですからね!
-
e
ありがとうございます😭
本当ですね😭大変じゃない子なんて世の中なかなかいないですもんね☺️!もしこの先大変なことがあってもみんな大変なんだとなるべくクヨクヨしないでいきたいと思います🙇♀️☀️- 3月19日
e
なんだかかっこいいです✨
私は朝のテレビニュースの占いですらちょっと気になって自分が何位か見ちゃうほどです😂
本当自分の考え方次第ですよね👍!
ありがとうございました😊