※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お仕事

保育園を辞めた後悔と次の仕事が見つからず悩んでいる女性です。時間を戻したいと思っています。

子供の保育園が4月なのに、職場の人間関係が嫌でパートを辞めてしまいました。次を決めずにやめてしまったことをとても後悔しております。次の仕事がなかなか決まらないです。時間を戻したいです。本当になんてバカなことをしてしまったんだと思ってます。

コメント

みんさんがそこにいたら、おかしくなってしまったかと思うと間違いではなかったと思います。
事情を話して少しでも待ってもらえるといいですね!
ちなみに、友達の旦那が仕事を辞めてしまい待ってもらってはいました。
良いとこが決まるといいですね!

• みん

みん

ありがとうございます。
    良いとこ決まるように頑張りたいと思います。

• 3月19日
MAHI&COA mama

職種を選ばないのであればとりあえず繋ぎで派遣で働くというのはどうですか?
そこまで嫌だった人達と縁を切る為に辞めた事を後悔するより、辞めて良かったと思える道を探しましょう( ^ω^ )
みんさんが毎日、笑顔でいられますように☆

• みん

みん

そうですよね。
    辞めてよかったと思える道を自分で見つけていきたいと思います。ありがとうございました。

• 3月19日