※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

19歳シングルマザー今は母と子供たちと暮らしてますが母の再婚で母は県…

19歳シングルマザー

今は母と子供たちと暮らしてますが母の再婚で母は県外に行ってしまうため県内に身内0でほんとに一人で2人を育てて行かなきゃ行けないと思うと不安がすごいです。

まだバイト復帰したばかりで下の子の保育園探しから仕事探しからやることがたくさんだけど、保育園の空きはないのですぐには入れないって言われちゃったし託児あるところで仕事探してますが1歳からとか多くてなかなから見つからず支払いしてかなくちゃいけないから本当に焦ります。
引越しは6月なのでそれまでに仕事、物件探し、子供たちの預け先など、これから頑張らなくちゃいけない、強くならなきゃ行けないって思ってても先が見えなくて怖いです

コメント

ショコラ

母子寮などを探して生活保護に頼ってみてはいかがですか?

たんちゃん

私も今はとりあえず実家にいますが、仕事と物件探し、子供の預け先
頭がパンクしそうです😅