ファッション・コスメ 入園式の私の服について質問です。来月息子の保育園の入園式があるので… 入園式の私の服について質問です。 来月息子の保育園の入園式があるのですが、ベージュのセットアップスーツが可愛いなと思ってます。 でも折角買うなら入学式でも着たいです。 小学校の入学式にベージュのセットアップは浮きますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 保育園 入園式 小学校 息子 スーツ 服 。 コメント ふうこ 入学式は明るい色の方が多いので大丈夫ですよ‼︎ 卒業式だと浮くかも知れませんがまだまだ先のことでしょうし 3月19日 はじめてのママリ🔰 私もベージュのセットアップ買いましたよ😊👌 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント