妊娠・出産 悪露について教えて下さい。現在産後1ヶ月1週間ほどなのですが、2日前… 悪露について教えて下さい。 現在産後1ヶ月1週間ほどなのですが、 2日前からまた鮮血に水を足したような悪露が出ています。 それまでは薄黄色の悪露が出てました。 今までほぼ搾乳での授乳だったのですが、数日前からほぼ完全直母になり授乳回数が一気に増えました。 病院に行ったほうが良いでしょうか。 それとも授乳回数が増えたので悪露がまた出始めたのでしょうか。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 病院 搾乳 悪露 産後 授乳回数 鮮血 直母 きんぎょ(5歳2ヶ月) コメント あちゃま レバーみたいなのじゃないなら生理再開かもですね💧 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント