コメント

おと
目開けて気張るんですか??😳✨
逆質問すいません。笑
おと
目開けて気張るんですか??😳✨
逆質問すいません。笑
「うんち」に関する質問
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
赤ちゃんも大人と一緒にアタックの粉末洗剤をつかってしまったのですが実家で洗ったので、お急ぎ洗濯をしてしまってました。 粉末は残ると書いてあったので脱水途中でもう一度お急ぎで水洗いで洗濯したのですが大丈夫な…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
いや、目をつむったまんまでした(笑)(笑)
全然大丈夫です✌︎︎✌︎︎
おと
えー!!!😂💦
すごい!!!!!
うちは無いのでびっくりです😍
しかも起きないでそのまま
寝ちゃうんですね!😂
可愛すぎます😂❤️❤️
ま
うちは、お昼に出る時は結構頑張ってうんちしてるんですけど、寝ながらだとお昼に比べたら早くうんち出来てたみたいなので、なんかこれはこれでアリかなって感じです(笑)!!
でも、寝ながらうんちしなくてもお昼に規則正しくうんちされてるの羨ましいです(><)
おと
そうなんですね!😂
たしかに夜中に替えるのは
なかなか大変だし
眠かったら面倒ですね🤔
でも笑いながら
替えざるを得ないですね😂✨
なんだかほっこりしました💖
ありがとうございました✨
ま
私こそありがとうございました☺︎
育児楽しみましょね✌︎︎✌︎︎