子育て・グッズ 寝ながらうんちの子供がいます。同じ経験の方いますか?硬いうんちで心配しています。 うちの子あるあるなんですが、寝ながらうんち(笑) 同じだよって方いらっしゃいますか? 寝てる時にオムツ替えると起こしちゃうし可哀想だな~とか思いながらいつも替えてしまいます(笑) そしていつも寝ながらうんちは硬いっ、、、! 先程寝ながらうんちの現場を目撃(笑)(笑) 気張っていました(笑) そして出たらまた寝てしまいました(笑) いや、すごすぎる(笑)一歳半(笑) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り うんち オムツ替え ま(7歳) コメント おと 目開けて気張るんですか??😳✨ 逆質問すいません。笑 3月19日 ま いや、目をつむったまんまでした(笑)(笑) 全然大丈夫です✌︎︎✌︎︎ 3月19日 おと えー!!!😂💦 すごい!!!!! うちは無いのでびっくりです😍 しかも起きないでそのまま 寝ちゃうんですね!😂 可愛すぎます😂❤️❤️ 3月19日 ま うちは、お昼に出る時は結構頑張ってうんちしてるんですけど、寝ながらだとお昼に比べたら早くうんち出来てたみたいなので、なんかこれはこれでアリかなって感じです(笑)!! でも、寝ながらうんちしなくてもお昼に規則正しくうんちされてるの羨ましいです(><) 3月19日 おと そうなんですね!😂 たしかに夜中に替えるのは なかなか大変だし 眠かったら面倒ですね🤔 でも笑いながら 替えざるを得ないですね😂✨ なんだかほっこりしました💖 ありがとうございました✨ 3月19日 ま 私こそありがとうございました☺︎ 育児楽しみましょね✌︎︎✌︎︎ おやすみなさい! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
いや、目をつむったまんまでした(笑)(笑)
全然大丈夫です✌︎︎✌︎︎
おと
えー!!!😂💦
すごい!!!!!
うちは無いのでびっくりです😍
しかも起きないでそのまま
寝ちゃうんですね!😂
可愛すぎます😂❤️❤️
ま
うちは、お昼に出る時は結構頑張ってうんちしてるんですけど、寝ながらだとお昼に比べたら早くうんち出来てたみたいなので、なんかこれはこれでアリかなって感じです(笑)!!
でも、寝ながらうんちしなくてもお昼に規則正しくうんちされてるの羨ましいです(><)
おと
そうなんですね!😂
たしかに夜中に替えるのは
なかなか大変だし
眠かったら面倒ですね🤔
でも笑いながら
替えざるを得ないですね😂✨
なんだかほっこりしました💖
ありがとうございました✨
ま
私こそありがとうございました☺︎
育児楽しみましょね✌︎︎✌︎︎