はじめてのママリ
私は37週で逆子になって、38週で元に戻ってってなったので、お腹の中に余裕があれば、可能性としては0ではないとおもいます😅
はじめてのママリ
私は37週で逆子になって、38週で元に戻ってってなったので、お腹の中に余裕があれば、可能性としては0ではないとおもいます😅
「帝王切開」に関する質問
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
9ヶ月になったばかりの子がいます。帝王切開で一ヶ月早く出産しています。 その子が、ずり這いがまだです。本人お尻をあげて腕立て伏せのような体勢をしたりするのですが、うまくいきません。7ヶ月検診では、寝返りができ…
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント