妊娠・出産 あの臨月で検診のときは頭は下だったけどそのあと陣痛がきて病院行った… あの臨月で検診のときは頭は下だったけどそのあと陣痛がきて病院行ったら逆子なってて急遽帝王切開になったりとかあるんですかね?(・・;) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 陣痛 臨月 病院 逆子 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は37週で逆子になって、38週で元に戻ってってなったので、お腹の中に余裕があれば、可能性としては0ではないとおもいます😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント