コメント

M
オムツの大きさでなく、単におしっこが臭いというか、体質では?と思いますが…
ちなみに夜用ですか??ビッグにすると漏れる気がします…体重にもよるかと思いますが、ビッグってかなり大きいですよね…
サイズアップするより、夜用を眠るギリギリに変えるといいですよ!

退会ユーザー
おしっこの量も成長とともに増えてきたからではないでしょうか💦
うちは太もも太くてお尻大きいので2歳前からビッグにしてますが、おしっこの量がすごくて、確かに朝とか替えるまでに時間が掛かると臭いと思います!
余談ですが、うちは朝からずっと臭かった時に膀胱炎だったことがあります😞
色が濃すぎたりしなければ大丈夫だと思いますが💦
-
まるころ
おしっこがためれるようになってきたので、朝起きるとオムツがもりもりです😅
色は大丈夫そうです!ありがとうございます😊- 3月19日

はじめてのママリ🔰
オムツ替える時間が空けば空くほど匂いきつくなってる気がします!
面倒ですが夜寝る前はパンツタイプじゃなくテープにしたほうがサイズを大きくするより吸収力はいいと思います!
-
まるころ
たしかに、替えてないと匂いますね。テープにするって思いつかなかったです。ありがとうございます😊
- 3月19日

rere
おやすみまんにしたらどうですか?(˚ଳ˚)
朝のしっこは確かに臭い気がしますw
-
まるころ
おやすみマンってパンツ履いてる子がつけるやつだと思ってました!うちみたいなパターンでつけても良いんですね!ありがとうございます😊
- 3月19日
-
rere
夜用なんで吸収力もありますよ✩
- 3月19日
-
まるころ
そうなんですね!参考になります😊ありがとうございます!
- 3月19日
まるころ
ビッグ使ってますが漏れないです。夜用のおむつ、思いつかなったです!参考になります。