産後ダイエット成功された方どうやって痩せましたか?😢163cm 妊娠前→52kg…
産後ダイエット成功された方どうやって痩せましたか?😢
163cm 妊娠前→52kg 産後1ヶ月→60kg
ダイエット始めて1ヶ月です。現在は58kgで
それ以降全く体重減りません…見た目も変わらず。
上の子出産後は退院時にはほぼ戻ってたので
2人目どうしてこんなに痩せないのか😓
骨盤矯正2週間に1回通ってガードル履いてます
食事は野菜と卵と鶏胸肉などお昼だけオートミールたべてます!朝昼夜と白湯を飲んで1日2リットル常温水をのんでます!ストレッチ、マッサージ
筋トレをして、運動も毎日子供達と外出するように気をつけてます
排便は毎日あります。
これ以上の運動は子供2人を連れてジョギングやウォーキングなど厳しいです💦
食事を減らすしか無くどんどん減らしてますがそれでも体重は変わりません
もう減らなさすぎて毎日泣けてきます
こんなに頑張っててどうして痩せないのか
なにも変わらないのか…
どうしたら痩せられますか…
- あーる(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
産後1年たってからダイエット始めました!
去年の秋は64キロありましたが、今45キロまで落としました😅💦
私がしていた事は、お腹すいたらひたすら炭酸水を飲む!(お腹が膨らむので)
炭水化物は一切取らず本当にお腹すいた時はおかずのみを食べていました。(サラダや野菜中心)
運動は嫌いなので全くしてないですが、それでも食事法を変えれば痩せられますよ!
あとは毎日体重を図り記録し少しでも減ってたりするとやる気出てきます😊
あーる
食事法だけでそんなに、痩せられるのですね!すごいです(T ^ T)頑張ります…ありがとうございます😢💕