妊活 妊娠された方、高温期は日中や夜も高温でしたか?朝の基礎体温だと36.9く… 妊娠された方、高温期は日中や夜も高温でしたか? 朝の基礎体温だと36.9くらいあるのですが、寝る前に測ると36.3くらいでかなり低温です… やはりこれだと望み薄いでしょうか…?ちなみに今高温期7日目です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期7日目 はじめてのママり(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント 豆柴 目覚めてすぐの体温以外は、あまり気にしなくていいかと…😅 (1日微熱でダルい、風邪か妊娠か判断に迷われてるなら別ですが) 朝しっかり正しく体温が測れているなら、望みはあると思いますよ😚 3月19日 豆柴 因みに私は朝基礎体温を測る時以外には全く体温測って無かったです。 本来の質問の答えにならず、すみません🙇♀️ 3月19日 はじめてのママり どうもありがとうございます!気にしないのが一番ですね!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴
因みに私は朝基礎体温を測る時以外には全く体温測って無かったです。
本来の質問の答えにならず、すみません🙇♀️
はじめてのママり
どうもありがとうございます!気にしないのが一番ですね!笑