コメント

豆柴
目覚めてすぐの体温以外は、あまり気にしなくていいかと…😅
(1日微熱でダルい、風邪か妊娠か判断に迷われてるなら別ですが)
朝しっかり正しく体温が測れているなら、望みはあると思いますよ😚

豆柴
目覚めてすぐの体温以外は、あまり気にしなくていいかと…😅
(1日微熱でダルい、風邪か妊娠か判断に迷われてるなら別ですが)
朝しっかり正しく体温が測れているなら、望みはあると思いますよ😚
「基礎体温」に関する質問

緩く妊活中。 基礎体温も測ってないし…排卵日も確定はしていません。 生理予定日から3日目… 今朝フライングしてみたけどキレイに陰性💦 ここから陽性になる可能性はありますでしょうか?

今月何故か例月より基礎体温が低いです。 クリニックで排卵は確認済みですが、ほんとに排卵してるの?てくらい低いです、、、(普段は低温期36.5、高温期36.8〜37.2くらいですが今回何故か低温期36.2、高温期36.6〜36.7)、…

排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…
妊活人気の質問ランキング
豆柴
因みに私は朝基礎体温を測る時以外には全く体温測って無かったです。
本来の質問の答えにならず、すみません🙇♀️
はじめてのママり
どうもありがとうございます!気にしないのが一番ですね!笑