妊娠・出産 妊娠初期でカッピングをされた方、体験談ありますか?病院に行っていないため不安です。 こんばんは。 妊娠初期です。 この前、針やお灸をしてくれる接骨院に行ってきたんですが、いつもはお灸や、針なんですが、その日は、カッピングをしてもらいました。 特に、してくださいと言ったわけではなかったんですが‥。 妊婦してても、カッピングは大丈夫だったのか、後からフ 不安になりました。 その後、まだ病院には行ってないので、まだ不安なんですが、 同じような体験された方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 妊婦 夫 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント nana 鍼灸師をしてます!! 基本的にはカッピングは大丈夫ですが妊娠してることは伝えてますよね??😢 3月18日 はじめてのママリ🔰 不妊治療している時から、お世話になっている接骨院なので、妊婦したことも知ってます! 今、ネットで、見たら妊娠初期は、カッピングは良くないって書いてあって焦りました‼︎ 安心しました! 3月18日 nana なら良かったです🥰✨ 妊娠中に禁忌なツボとかあるのでと思い焦りました😇 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠してからは、下半身は、何もされず、ずっと上半身だけを、背術してもらってる感じです! 3月18日 nana 鍼灸師さんなら皆さんわかってると思うので大丈夫と思います😇✨しっかり妊娠継続されますように 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとう! 凄いホッとできました‼︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療している時から、お世話になっている接骨院なので、妊婦したことも知ってます!
今、ネットで、見たら妊娠初期は、カッピングは良くないって書いてあって焦りました‼︎
安心しました!
nana
なら良かったです🥰✨
妊娠中に禁忌なツボとかあるのでと思い焦りました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠してからは、下半身は、何もされず、ずっと上半身だけを、背術してもらってる感じです!
nana
鍼灸師さんなら皆さんわかってると思うので大丈夫と思います😇✨しっかり妊娠継続されますように
はじめてのママリ🔰
ありがとう!
凄いホッとできました‼︎