※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
お出かけ

コロナが流行している中皆さんお子さんとどう過ごしていますか⁇遠出をや…

コロナが流行している中皆さんお子さんとどう過ごしていますか⁇
遠出をやめ外食もしていませんが、子供もストレス溜まり「どこか出かけたい‼︎」と連呼…
今はどこにも行けない事でただ週末に近所の子でたまたま同じクラスの仲の良い子と外で遊ぶだけでだんだん飽きたみたいです😔
毎日困ります💧

コメント

母娘でキティラー

電車に乗るようなお出かけも以前と変わらずしていますが、必ずマスクするようにしてますね。

今日は近くのスーパー銭湯に行って、ついでにガストで晩ごはんも済ませてきました。

外食なら持ち帰りにしたりはどうですか?
お寿司食べたいとか言いましたので今週末は持ち帰りしようかと考えてます。

我が子達は外遊びをしていれば、そんなにストレス溜まらないみたいです。庭でサッカーしたり自転車で散歩したりしてます。
新しくポケモンカードゲームを買ってやったので家ではそれにハマって遊んでいますよ。

naty

専ら公園です。でももう限界。
飽きてきました〜。私が😂笑
イオンとか行きたーい!!!
ホント毎日大変ですよね。

sai

我が家も一緒に出かけるとしたら、スーパーくらいです。
公園も人がたくさんいたらダメとか言ってたりしますし、ショッピングモールなんてもっとダメですよね(ーー;)
最近は山にでも行く?なんていう話も出てます(^^;)
田舎なので山か…って感じですが。
でもそれも旦那がいないと大変なので、日曜日に行くか話し合い中です。
他はホットケーキ作ったりしてますが、外で遊びたい子供からすればつまらないですよね(TT)
参考になる話じゃなくてすみません。

電車は乗ってません。
買い物も近所のスーパーだけ行っています!
外食も近所の小さなレストランだけは行ってます💦
お友達と遊べる回数がかなり減りました…悲しいです(T ^ T)

はじめてのママリ🔰

スーパーと公園しか出かけてません。週末は家族でBBQ、お弁当作って公園くらいですね。。外食は控えてますが、テイクアウトや宅配ピザは取りました!

ミニー

皆様コメントありがとうございます😊
本当この生活ストレス溜まりますよね💦
三連休どこにも行かず結局家に居ます💧天気も良いから行きたくても、感染するのこわいですし、嬉しくない三連休です😔