雑談・つぶやき あーーやばいまだ初期なのに1ヶ月に2キロのペースで増えてる、なんで今… あーーやばいまだ初期なのに1ヶ月に2キロのペースで増えてる、なんで今回に限って食べづわりなのか 最初吐きつわりだったのに😭1ヶ月で吐きつわり終わってそのあとずっと食べつわりなう。もうしんどい。早く終わってくれ。 ただでさえ肥満スタートなのに。。明日は検診日😟 しかもめっちゃ怖い先生の日。怒られるーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 肥満 検診 先生 食べつわり 食べづわり 吐きつわり ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 白透 未来の私を見ているようだ〜〜〜 怒られ続けて産むしかないのかなと震えてます笑 3月18日 ぶーちゃん 肥満スタートな時点で増えただけで怒られるんだろーなーって怯えてせめて食生活気をつけようちゃんとしよう!!!って誓ったのにまさかの超偏食の食べづわり、、、😭😭 もう腹をくくりました。怒られてきます笑 3月18日 白透 私もです笑 お互い頑張りましょう笑 3月19日 ぶーちゃん すんごい真顔のガチトーンで怒られました。笑 いい大人なのに。笑 恥ずかしかったです。笑 ほんと頑張りましょうね😭!!💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
肥満スタートな時点で増えただけで怒られるんだろーなーって怯えてせめて食生活気をつけようちゃんとしよう!!!って誓ったのにまさかの超偏食の食べづわり、、、😭😭
もう腹をくくりました。怒られてきます笑
白透
私もです笑
お互い頑張りましょう笑
ぶーちゃん
すんごい真顔のガチトーンで怒られました。笑 いい大人なのに。笑
恥ずかしかったです。笑
ほんと頑張りましょうね😭!!💓