※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

この年度末で転園する予定です。お手紙を書きたいみたいなのですが、ク…

この年度末で転園する予定です。
お手紙を書きたいみたいなのですが、クラスにお友達が30人程いて全員に書くのか、クラスに1枚書くのか、渡したい子に書くのか(その場合女子全員と男子5人希望)←書かない人の方が少ない

今、年中さんなのでたくさん字を書くのはなかなか時間もかかるし内容も同じような内容になるのでそれならクラスに1枚でもいいんじゃないのかなと思い始めました。
クラスのみんなからはサプライズで全員からのお手紙を書いてくれてるみたいなので何かはしたいのですがいい案が思いつかないです😂
プチギフトのような物の受け渡しは禁止の園なのでどうしようかなと思っています。なにかいい案ありませんでしょうか?

コメント

ふ🍵

先生宛にくらすのみんなへみたいな感じで1つだけ書いて朝の会とかで読み上げてもらうというのはどうでしょうか?