子育て・グッズ トレーニングパンツって、サイズぴったりの方がいいですよね?娘が今だい… トレーニングパンツって、サイズぴったりの方がいいですよね?娘が今だいたい80サイズを着ていて、保育園に持っていくトレーニングパンツを買おうと思うのですが90サイズか80買うか迷っています。80の見本を見たらすごく小さく感じたので、、また何枚持ってきてとは言われてないのですが大体1日に何枚使う物なのでしょうか( ›_‹ ) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 保育園 体 トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント らすかる トレパンは小さいですよ😰 うちの子80の時80買ったら小さくてキツすぎて可哀想でした。 今は90で95はいてます。それでも分厚いのはキツめかなと。 枚数は園でどれくらいの時間履いて過ごすかによるのでは? 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント