コメント
猫ミーム
私もユーキャンで同じ調剤薬局事務の資格を取ろうとしましたが、勉強について行けませんでした。仕事しながら勉強って結構大変でなかなかうまく進みませんでした💦💦
子育てしながらはもっと大変ですよね😭😭
猫ミーム
私もユーキャンで同じ調剤薬局事務の資格を取ろうとしましたが、勉強について行けませんでした。仕事しながら勉強って結構大変でなかなかうまく進みませんでした💦💦
子育てしながらはもっと大変ですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
お金もったいないですよね…
こんなにも難しいと思わなかったです…。
345さんは、結局期限が過ぎてしまい無理だった…って感じですか
mama
ですか…?
猫ミーム
ほんとお金もったいなかったです😭😭😭
私は勉強について行けませんでした😅内容がだんだん理解出来なくて、途中でもー無理ー💦って思いました。
mama
そうだったんですね💦
私も途中でわからなくなって、それでもとりあえず進めなきゃと思って読んではいて、けど、やっぱり毎日たった30分だけでも継続して勉強をするのって難しくて、日数が空いてしまったので更に頭がすっからかんになってしまいました💧
自分から旦那にやりたいと言ってやらせてもらっているのに、申し訳なさ過ぎてもう無かったことにしたいです…💧
猫ミーム
子育てしながら勉強してって大変ですよ…。
私は結婚する前にやってたので、それに比べたらmamaさん凄いですよ❗️
mama
なんと😭
旦那もそうやって言ってくれたらいいな…
ありがとうございます😭
猫ミーム
きっと言ってくれますよ😊
子育ても勉強も大変だけど
やれる所まで頑張ってください‼️
mama
ほぼ希望0ですが、
少し励まされました!
ありがとうございます😊
猫ミーム
子育てしながら資格を取る事に凄く刺激をもらいました❗️
こちらこそありがとうございました😊私は取得出来なかったのでちょっとだけ後悔してます😅私もまた機会があれば挑戦したいと思います。
グッドアンサーありがとうございます😊😊