コメント
なーがーさーわー。
お利口さんですね😭♥︎♥︎
我が家の末っ子
寝ないし、泣くし、
最近は本当夜寝なくて私末っ子専属の夜勤してます🤭笑
なーがーさーわー。
お利口さんですね😭♥︎♥︎
我が家の末っ子
寝ないし、泣くし、
最近は本当夜寝なくて私末っ子専属の夜勤してます🤭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
今日PTAの役員会があって、19時半からだったから 18時にご飯済ませて片付けして、お風呂洗ってパジャマも用意して あとは『お風呂入れて歯磨き、21時に寝かしつけ』 これだけを夫に託して私は役員会行きました。 話し合い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mai
お疲れ様です😭♥️♥️
お給料もらっていいくらいですよね…笑
新生児〜2ヶ月までは
うちもそうでした🤢
なーがーさーわー。
ありがとうございます😭❤️
今日も素晴らしいくらい
泣いてくれました🤭♥︎
ご飯食べながらあやして
片付けるので抱っこしてバウンサーに寝かせたらまた泣いてるとお風呂に入れたら水飛ばして遊んで…布団に入れたら宇宙語話だして、その後眠くなって泣いてやっと寝ました😂笑
生まれたその日だけはかなりいい子でした次の日からはもう悪魔が取り付いてました💓
もうお給料はとびきり可愛い笑顔で大満足です💓
泣こうが怒ろうが何してても可愛い幸せ~って頭の中お花畑になってます…💓
Mai
ちょっと待ってください、
お子さんたくさんいらっしゃって
もう尊敬でしかないので
私がお給料はらいますので
早急に休んでください ←
いや、もうほんとに凄い😭♥️
2人で全く余裕ないのに…😭
情けなくなります😂
頑張ろうって思えました🥺♥️
ほんと、毎日お疲れ様です🥺✨
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////♥️
なーがーさーわー。
私サボってばっかりです😭
何もしてないけどraraさんからのお言葉嬉しすぎて明日からも頑張れます😭♥︎♥︎
私も余裕はないです😭
でも過去に子供を亡くしたことがあるので今いる子達が元気でいることがほんと幸せなんです🥺♥︎♥︎
お互い踏ん張りすぎず頑張りましょう😍