コメント

なーがーさーわー。
お利口さんですね😭♥︎♥︎
我が家の末っ子
寝ないし、泣くし、
最近は本当夜寝なくて私末っ子専属の夜勤してます🤭笑
なーがーさーわー。
お利口さんですね😭♥︎♥︎
我が家の末っ子
寝ないし、泣くし、
最近は本当夜寝なくて私末っ子専属の夜勤してます🤭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
時間が余ったから、ずーっと行きたかった東京駅前の丸善行ったけど品揃え凄かった! めっちゃ楽しい😙 息子にもドリルコーナーみたいんでしょ?と。それも正解🙌 英語の漫画もないないんじゃない?くらいセーラームーンや…
小学校最後の運動会に義父母誘ったら、兄妹も来る事になったんだけど、ただ分からないのが義母から「妹(義妹)の彼氏も行くって」って旦那に言ってきたんだけど、何で義妹の彼氏が来るのか分からない。 いやいや、義母も…
意地汚い。 息子のために、1玉100円。1パック500円の卵を買ってきた。生たまごかけご飯が久しぶりに食べたいって言う息子の為に。みんな食べるのは構わない。食べられた事にはむかつかない。ただ普段臭い。生卵かけご飯な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mai
お疲れ様です😭♥️♥️
お給料もらっていいくらいですよね…笑
新生児〜2ヶ月までは
うちもそうでした🤢
なーがーさーわー。
ありがとうございます😭❤️
今日も素晴らしいくらい
泣いてくれました🤭♥︎
ご飯食べながらあやして
片付けるので抱っこしてバウンサーに寝かせたらまた泣いてるとお風呂に入れたら水飛ばして遊んで…布団に入れたら宇宙語話だして、その後眠くなって泣いてやっと寝ました😂笑
生まれたその日だけはかなりいい子でした次の日からはもう悪魔が取り付いてました💓
もうお給料はとびきり可愛い笑顔で大満足です💓
泣こうが怒ろうが何してても可愛い幸せ~って頭の中お花畑になってます…💓
Mai
ちょっと待ってください、
お子さんたくさんいらっしゃって
もう尊敬でしかないので
私がお給料はらいますので
早急に休んでください ←
いや、もうほんとに凄い😭♥️
2人で全く余裕ないのに…😭
情けなくなります😂
頑張ろうって思えました🥺♥️
ほんと、毎日お疲れ様です🥺✨
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////♥️
なーがーさーわー。
私サボってばっかりです😭
何もしてないけどraraさんからのお言葉嬉しすぎて明日からも頑張れます😭♥︎♥︎
私も余裕はないです😭
でも過去に子供を亡くしたことがあるので今いる子達が元気でいることがほんと幸せなんです🥺♥︎♥︎
お互い踏ん張りすぎず頑張りましょう😍