子育て・グッズ 生後1ヶ月です。昨日から、ガスが溜まってるのか、少し便秘気味なのか、… 生後1ヶ月です。 昨日から、ガスが溜まってるのか、少し便秘気味なのか、 唸りながらいきみます。 昨日はうんちが2回ほどでましたが、 今日は1回も出てません😓 オナラもそんなに多くでてないと思います😓 綿棒浣腸する目安ってどれくらいでしょうか?😓 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 生後1ヶ月 うんち いきみ 綿棒浣腸 オナラ 唸り uk(5歳3ヶ月) コメント 抹茶 1日出なかったら綿棒浣腸 してました💦 のの字にお腹マッサージ するとガス出ることも ありますよ! 3月18日 uk ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk
ありがとうございます!