※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.W
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズを使っていますが、朝起きると漏れることが。夜中にオムツを変えているが、サイズ変更が必要でしょうか?昼間は漏れない。

今マミーポコのLサイズを使っています✨
20時から朝7時まで
寝ている娘なのですが
朝起きるとおしっこがビタビタに漏れている時があります😓
最近はこまめに夜中オムツを変えて何とか漏れないようにしているのですが、サイズを変えた方がいいんですか??
昼間は漏れたりしません😄

コメント

みどりーず🥝

ムーニーのおやすみマンはどうですか?息子も漏れていたのですが、おやすみマンに変えてから漏れなくなりました✨

🧸

うちはオヤスミマンのLにしても漏れたので
ビックにしたら漏れなくなりました🙆🏼‍♀️

NAO

オムツを変えるのはダメですか?夜中変えるの大変かなっと。

jpj

うちもマミーポコL同じ時間くらい履いてますがギリギリってところです!お布団入るよって時に替えて朝までなんとか持つので、夜中も替えてらっしゃるんですもんね?
うつ伏せ寝が多いとかですかね、うちはうつ伏せが大好きでやっぱり前の方が決壊する事はあります😂直しても直してもすぐまたうつ伏せなのでこれは難しいですよね…おやすみマンとかは高いけど効果は絶大だとよく聞きますね!!

reemii

息子もマミーポコL使ってましたが、おしっこが前から漏れてる時ありました😅💦💦
ビッグに変えてからはなくなりました👍

yooo!!👶

うちも朝起きると漏れてビタビタに濡れていて、寝る時だけオヤスミマンに替えたら漏れなくなりましたよ😊👌