女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリで最近ハンドミキサー買われた方いますか?
「家事・料理」に関する質問
買い替えたい家電があるんですが、 みなさんの優先順位聞きたいです! 電子レンジ(今時ターンテーブルです笑) 洗濯機(アイリスの激安最低限の機能・フタが壊れかけ) 掃除機(おさがりのサイクロン掃除機) 炊飯器(…
皆さんはお子さんのお弁当作り、お子さんが苦手なものは入れませんか? ブロッコリー苦手な娘です。ブロッコリーを今夜茹でたので、明日のお弁当に1つ入れてみようか迷います🥦 残して帰ってくるだろうなとは思うのです…
自宅に人を呼んで夕飯を食べようと思うんですテイクアウトするなら何をしますか? お寿司、ピザ、ケンタッキーくらいしか思い浮かびません🥲
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
フライパン類は、サーモス、ティファールどっち派ですか? また、エバークックなども気になり…
食パンの消費期限が2日過ぎてしまいました冷蔵庫で保管していたのですが加熱すれば食べられるの…
さっき朝ごはんに唐揚げを作って揚げたんですが、お昼につまみたいと旦那が言ったので持たせま…
やかんで沸かすお茶について 我が家では、やさしい麦茶や十六茶を普段から飲みます。 麦茶は苦…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント