女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリで最近ハンドミキサー買われた方いますか?
「家事・料理」に関する質問
セカンド冷凍庫やっと買いました😍 何入れようかなあ〜 セカンド冷凍庫をお持ちのみなさん、どんな風に使われてますか?☺️
夜ご飯どうしようか迷ってます。 朝出かけようと思ってたのに、掃除やらなんやらしてたら昼に。 家にあるものでなんとかお昼は食べましたが、今さっき昼寝しました。 きっとしばらく起きないだろう、、、、、。 ってこと…
めんどくさいのに今日はしゅうまいを作るぞ!って張り切って材料買いに行ったのに、しゅうまいの皮を買ってなかった😂😂 だっるーーーー😂 後で皮だけ買いに行こ…
家事・料理人気の質問ランキング
離乳食後期、コープの納豆ペーストをあげるとすごい嫌な顔をします。 おかゆとか他の具材に混ぜ…
ほうれん草ってあく抜きしなくてもいいんですか? テレビでお医者さんが食べる鍋具材ってので、…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥…
クリームパスタ、前日に作って翌日のお弁当に持ってくのってあまり向かないですか? パスタを弁…
焼きそば並みに簡単に作れる夕飯たくさん教えてください! 簡単なレシピも知りたいです! 焼…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント