雑談・つぶやき 手作りにこだわってるわけじゃない。いや、まー、自分が子供の頃母がし… 手作りにこだわってるわけじゃない。 いや、まー、自分が子供の頃母がしてくれてたから自分もしてあげたいってのはある。 手作りの方が安くつくの。 子供のもんまでって思うかもしれんけど…これからどんどんお金かかるから少しでも節約してるんです。 ほかに、もっとお金かけてあげたいから大きくなった時に使えるようにしてあげたいから。 男の人には伝わらないのかな〜。 買えばえーやん。って片付けんといて欲しい🤷🏻♀️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 節約 片付け お金 男 きゅん🫰🏻(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その考え方、素晴らしいです。 私見習わなきゃいけません😵 ご主人は大変そうだなぁと思っての優しさじゃないですか?😊 3月18日 きゅん🫰🏻 いえいえそんな、見習ってもらう程のものでは無いんです😭 言い方を代えればただのケチなんですけどね😂 優しさであって欲しいです(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
いえいえそんな、見習ってもらう程のものでは無いんです😭
言い方を代えればただのケチなんですけどね😂
優しさであって欲しいです(笑)