お出かけ 電動自転車について。今まで抱っこ紐で自転車に乗ってましたが最近電動… 電動自転車について。 今まで抱っこ紐で自転車に乗ってましたが 最近電動デビューしました! ですが振動が気になります😭💦 みなさんクッションなどひいたりするのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 電動自転車 わかめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均とかに売ってる座布団敷いてましたよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 子ども用のちょうどいいsize可愛いのありますよ! 3月18日 わかめ コメントありがとうございます! 100均にあるんですね☺️ 明日近くのダイソーに見に行ってみようと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども用のちょうどいいsize可愛いのありますよ!
わかめ
コメントありがとうございます!
100均にあるんですね☺️
明日近くのダイソーに見に行ってみようと思います!