コメント

退会ユーザー
一時的な物だと乗り越えました、、、
旦那は夜勤ありでいない日も多く、いてもその頃は寝室別だったので💦
2人同時に抱っこしたりしてました💦

みみかりつきママ
ウチは5歳の娘が泣き声で起きたりはたまーにします💦
寝ぼけてたりが多いのですぐまた寝たりがほとんどですがたまにママのお顔見ていたい〜😭って寝ぼけながらの赤ちゃん返りをしています💦
なのでそんな時は話しながら下の子にミルク🍼をあげて一緒に寝てます
それも落ち着いてくるかなあと日にちはかかっても付き合ってかなきゃなぁと思ってます
まめ
うちも夜勤あり、元々別室で寝てます😂いびきもうるさいしどうせ起きてくれなそうだし当てにならないんですよね…やはりそんな感じで乗り切るしかないのでしょうか😇
退会ユーザー
夜中の2時に起きて、どうしてもダメでYouTube見せた事もありました。。ダメなのはわかってるんですが、寝不足だしあまりにも泣かれてこっちが参りそうで💦
そのうち慣れて起きなくなりました!
下の子が寝てるのに上の子が泣いて釣られ泣きしたり起きる、とか逆パターンもありましたが今ではそれも減って楽になってきました。
私もママリで相談した事ありましたが、いっときのことだから、、と言われ頑張って耐えました。。
毎日寝不足、目まぐるしい日々であっとゆう間でしたよ😓