※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
子育て・グッズ

平日のお昼ご飯って何あげてますかー?私は料理が苦手で、お昼はだいたいスーパーのおにぎりとかあげちゃってます…

平日のお昼ご飯って何あげてますかー?
私は料理が苦手で、お昼はだいたいスーパーのおにぎりとかあげちゃってます…

コメント

はんな

お昼は麺類が多いですよ!
私も食べすぎちゃうので、
一人前を息子と半分こで食べてます!

ラーメン、ビーフン、そば、うどん、そうめん、パスタのどれかを食べることが多いです!

もも

冷凍うどんが大活躍です

ckz

ロールパンにジャムはさんであげてます🤣
あとはストックしてある野菜スープといちごやバナナが定番です😂
平日のお昼ご飯めんどうですよね😱😱😱

みき

うどん、ラーメン
チャーハン、ピラフ、オムライスが多いです😊

erina❁⃘*.゚

娘は納豆好きなので
最近は
よく納豆ご飯と、何かおかず
あげてます!笑

おまっちゃん

スーパーのおにぎりじゃなくて家でごはん炊いておにぎりにしてあげたらどうですか?
あとは簡単にはウインナーを焼くとかでいいと思いますよ(^^)
毎日家でみてると大変ですよね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

あや

焼き飯とか麺類とかが
多いですね😅

ぱるママ

フレンチトースト作ったり、しらすとチーズのトーストあげたり、チャーハンとか野菜炒めあげてます🎵
でも、忙しかったり、たまに手抜きしたいな~って時は私もスーパーの惣菜とかあげてますw

コスタ🛳

納豆ご飯と前日の味噌汁多めに作った残りとフルーツとかです💦
今日は昨日の水餃子スープの残りにうどん入れて、苺で済ませました😂