コメント
情緒不安定mama
1歳なりたての時に、久しぶりのスイマーバの首浮き輪タイプを付けたらすごく嫌がりました😫💦
もしかしたら人によるのかもしれません!
情緒不安定mama
1歳なりたての時に、久しぶりのスイマーバの首浮き輪タイプを付けたらすごく嫌がりました😫💦
もしかしたら人によるのかもしれません!
「1歳」に関する質問
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
どこでも登っちゃう子いますか? 1歳の子がどこでも登ります💦 階段、ソファー、登れそうなものには全部登ります。 特に困るのが、椅子から机にのぼることです。 椅子を撤去するのは難しいし、使う時だけってのも上に子が…
外出時の旦那と娘の距離について。 基本的に商業施設や大きい公園に行く時は旦那の運転で私と娘で行きます。たまに義母も一緒に行きます。 今は歩くのが楽しくて基本的に歩いてるので、商業施設ではベビーカーは念の為(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!お風呂場で泣かれると精神がやられますよね😓