旦那の足が臭い。口が臭い。頭皮も臭い。(笑)数年前までは臭くなかった…
旦那の足が臭い。口が臭い。頭皮も臭い。
(笑)
数年前までは臭くなかったんだけどなぁ😂😂
頭皮はママリでおすすめされたDHC全身シャンプーでだいぶマシになったんですけど、口臭はみなさんどうされているんですかね…
たぶんですけど、虫歯もしくは歯垢がたまってるんじゃないかと…最後に歯医者行ってから2年は経ってますし😓
歯医者嫌いだから全然行ってくれないし、コロナを理由に当分行くつもりもなさそう😭😭
唯一足は臭いと自覚してるので(笑)
スプレーしてもらおう。うん。
すみません、ぼやきでした…
- えみ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちの旦那も口臭すごいです
体臭もすごい
すれ違うだけでくせぇ
本当気持ち悪いです
はな
まずはやはり歯医者にいかせました!虫歯だらけで治療に三か月くらいかかりましたよ💦あとは胃からくるものかもしれないので胃カメラやりました。ピロリ菌いたので除去させました。歯医者とピロリ菌でこれでだいぶましになりましたよ!
あとは歯磨き粉を口臭にきくやつにしたり色々しています。
足は、足専用の石鹸かって、帰宅したらそれで洗わせています!!
-
えみ
コメントありがとうございます!実は旦那ですが三年ほど前に、10年ぶりとかで歯医者へ行き虫歯の治療はもちろん親知らずの抜糸など半年くらいかけて壮大な治療をしました(笑)
しかもすぐオェってなるらしく通常の倍の衛生士さんを付けて、通常の倍以上の時間をかけて治療しました😂(いい迷惑ww)
あれから三年…一度も行ってないので恐らく歯垢とか虫歯な気がしてなりません。
さっき勇気を出して口臭するけど、胃が悪いか虫歯だと思うんだけど大丈夫??みたいに心配してる感満載で伝えました😅少し気にしてくれるかなぁ…- 3月19日
-
はな
男の人って自分から歯医者とか行かないですよね💦口臭は自覚がないから余計厄介ですよね💦
歯医者はやはり定期的に行ってもらいたいですね!!
うちは旦那が会社でスメハラしてるんじゃないかと思ってめちゃくちゃ言ってます。女性社員ってそうゆうの敏感ですからね、、- 3月19日
-
えみ
わかりますわかります😓💦
今はマスクつけてるんでマシかと思いますけど、スメハラと思われてないかヒヤヒヤしますよね💦香水過度につけたり意識過剰過ぎるのも困り者ですけど、ホントに自覚もってほしいです😅- 3月19日
ゆん
うちも臭いです。。。
まじで無理でキスも全くしてません!ってかさせません。
体臭も最近出てきて、なんかう◯この臭いするんですよね〜
子供がう◯こしたのかな?と思って何回お尻かいだ事が。。。
-
えみ
💩の臭い…泣
至近距離にいなくても半径2m以内でも漂ってくる口臭なんですよね😓
なぜ気付かないのか理解できません(´;ω;`)- 3月18日
えみ
コメントありがとうございます😂自分で気付かないのが理解不能ですよね😓😓
ママリ
そうなんですよ!
だからいくら言っても本人臭くないと思ってます!
ただただとにかく近づいいてほしくない。それだけです!