子供が寝た後に晩酌をする方は、お腹が空いた時に何かを食べることがありますか。私は晩ご飯を少なめにしていますが、晩酌後にお腹が空いてしまいます。
子供が寝静まって家の事終えて遅くから晩酌する方、お腹空いたら食べちゃいますか?
ビールを美味しくするため晩ご飯少なめにしていますが、晩酌終えてからお腹すくので何かしら食べてしまいます。
- 28sai🎋(8歳)
コメント
退会ユーザー
食べます!
食べたいものつまみながら( ´ ▽ ` )
子供が寝静まって家の事終えて遅くから晩酌する方、お腹空いたら食べちゃいますか?
ビールを美味しくするため晩ご飯少なめにしていますが、晩酌終えてからお腹すくので何かしら食べてしまいます。
退会ユーザー
食べます!
食べたいものつまみながら( ´ ▽ ` )
「ご飯」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
お外で1時間遊んできて疲れたから、おうちでおやつ食べつつまったりみいつけたのコンサートみてる🫠 息子、発語は相変わらず増えないけど、理解力はバッチリだから、こっちが会話すれば伝わって楽〜。 お外行くならお片付…
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ですよね。。
二重食べになってるし、太ってしまいました( ̄^ ̄)ゞ
この際頑張って晩ご飯食べないどこうかと。
退会ユーザー
私は晩御飯の時はかるーーくつまむだけで、お酒飲む時も炭水化物は抜きにしてます( ´ ▽ ` )
28sai🎋
ありがとうごさいます!
私もかるーーっくにします!笑
飲んだらついついお腹空いて最後ガバッと食べちゃうんですよね😭
ほぼ毎日飲んでますか?
退会ユーザー
わたし的にパクパク食べちゃう人なら、ささみオススメします!
チンして適当に切って、わさび醤油とか醤油と柚子胡椒とか、キムチ乗せてもうまい!でもささみだから罪悪感少ないです笑
ほぼじゃなく、絶対毎日飲みます!笑
28sai🎋
ありがとうごさいます!
ささみ常備しときます(^^)
私も妊娠前は年、364日飲んでました!笑 妊娠出産後しばらくお酒辞めたおかげで、今飲まなくても寝れるので本当、娘に感謝してます!笑