※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

子供が寝た後に晩酌をする方は、お腹が空いた時に何かを食べることがありますか。私は晩ご飯を少なめにしていますが、晩酌後にお腹が空いてしまいます。

子供が寝静まって家の事終えて遅くから晩酌する方、お腹空いたら食べちゃいますか?
ビールを美味しくするため晩ご飯少なめにしていますが、晩酌終えてからお腹すくので何かしら食べてしまいます。

コメント

食べます!
食べたいものつまみながら( ´ ▽ ` )

• 28sai🎋

28sai🎋

ですよね。。
    二重食べになってるし、太ってしまいました( ̄^ ̄)ゞ
    この際頑張って晩ご飯食べないどこうかと。

• 3月18日

退会ユーザー

私は晩御飯の時はかるーーくつまむだけで、お酒飲む時も炭水化物は抜きにしてます( ´ ▽ ` )

• 3月18日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます!
    私もかるーーっくにします!笑
    飲んだらついついお腹空いて最後ガバッと食べちゃうんですよね😭
    ほぼ毎日飲んでますか?

• 3月18日

退会ユーザー

わたし的にパクパク食べちゃう人なら、ささみオススメします!
    チンして適当に切って、わさび醤油とか醤油と柚子胡椒とか、キムチ乗せてもうまい!でもささみだから罪悪感少ないです笑

ほぼじゃなく、絶対毎日飲みます!笑

• 3月18日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうごさいます!
    ささみ常備しときます(^^)
    私も妊娠前は年、364日飲んでました!笑 妊娠出産後しばらくお酒辞めたおかげで、今飲まなくても寝れるので本当、娘に感謝してます!笑

• 3月18日