雑談・つぶやき つわりある中2人分のご飯作るの辛い。しかも別メニュー つわりある中2人分のご飯作るの辛い。。 しかも別メニュー 最終更新:2020年3月18日 お気に入り つわり ご飯 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント M.says.b5 わかります😭 私たちみーんな違うメニューです😱しんどすぎますよね💦 3月18日 。ぽん。 みんなですか!!それはしんどい。。 たった2人分のご飯なのにつわりがあるとしんどくなります笑笑 3月18日 M.says.b5 私も絶賛つわり中で1番朝と昼がしんどくて、休む暇なく作ってますよ😭😭 代わりに誰かにやって欲しい😅 3月18日 。ぽん。 今何週なんですか?? 休む暇ないのは辛い。。。 ほんと変わって欲しいですよね。 3月18日 M.says.b5 もうすぐ14になります😌 二人とも家庭保育なので休む暇がないんです😭 3月18日 。ぽん。 14ってわたしつわりピークで死んでました。。。 いや。すごいです。尊敬します。。。 3月18日 M.says.b5 でも3人目だからかだいぶマシに感じます😅 一人目も一人目で初めてのことだらけで辛すぎますもんね😭 いやー、お互い頑張りましょう🤗 3月18日 。ぽん。 慣れとかあるんですかね。。 1人目すごい不安だし辛いです。 全てが初めてだし。。怖すぎです。 がんばりましょ!!元気な赤ちゃん産みましょうね! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
みんなですか!!それはしんどい。。
たった2人分のご飯なのにつわりがあるとしんどくなります笑笑
M.says.b5
私も絶賛つわり中で1番朝と昼がしんどくて、休む暇なく作ってますよ😭😭
代わりに誰かにやって欲しい😅
。ぽん。
今何週なんですか??
休む暇ないのは辛い。。。
ほんと変わって欲しいですよね。
M.says.b5
もうすぐ14になります😌
二人とも家庭保育なので休む暇がないんです😭
。ぽん。
14ってわたしつわりピークで死んでました。。。
いや。すごいです。尊敬します。。。
M.says.b5
でも3人目だからかだいぶマシに感じます😅
一人目も一人目で初めてのことだらけで辛すぎますもんね😭
いやー、お互い頑張りましょう🤗
。ぽん。
慣れとかあるんですかね。。
1人目すごい不安だし辛いです。
全てが初めてだし。。怖すぎです。
がんばりましょ!!元気な赤ちゃん産みましょうね!