子育て・グッズ 11ヶ月の息子が左耳を触りながらギャン泣き。風呂上がりから。水が原因?おっぱい飲ませても泣く。中耳炎かな… 11ヶ月の息子が、ギャン泣きしながら左耳をしきりに触ってます。今日の風呂上がりからです。 中耳炎?耳垢?それにしても本当にいきなりです。今までこんなことなかったです。 水が耳に入ったんでしょうか? 今はおっぱい飲ませてます。乳首離すとまた泣きます…。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 乳首 息子 おっぱい ギャン泣き みみ(6歳) コメント moon 中耳炎は夜になると痛くなるので、そんだけ気にしていて泣いているなら 中耳炎のような気もします💦 解熱鎮痛剤等痛み止めの座薬はありますか? ロキソニン等あればしてあげると、落ち着くとおもいます! 3月18日 moon もしなければ痛くて眠れないこともあるので、痛み止めの座薬をもらいに救急にかかっても良いかもしれないです💦 3月18日 みみ 今、添い乳でなんとか寝ました😣 知らなかったです…。座薬も持ってないです😣 明日朝イチで耳鼻科に行こうと思います💦 3月18日 みみ 昨日はありがとうございました。やはり、中耳炎でした。 夜痛くなること教えてもらわなかったら放置しちゃってたかもしれません…。ありがとうございました。 3月19日 moon 中耳炎は夜になると激痛になるのです😭😭😭 息子さん、お大事になさってくださいね! 昨日の夜、とりあえず眠れたようで安心しました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
もしなければ痛くて眠れないこともあるので、痛み止めの座薬をもらいに救急にかかっても良いかもしれないです💦
みみ
今、添い乳でなんとか寝ました😣
知らなかったです…。座薬も持ってないです😣
明日朝イチで耳鼻科に行こうと思います💦
みみ
昨日はありがとうございました。やはり、中耳炎でした。
夜痛くなること教えてもらわなかったら放置しちゃってたかもしれません…。ありがとうございました。
moon
中耳炎は夜になると激痛になるのです😭😭😭
息子さん、お大事になさってくださいね!
昨日の夜、とりあえず眠れたようで安心しました。