妊活 排卵検査薬の強陽性について相談です。明日の排卵日に飲み会がある場合、タイミングはどうすればいいでしょうか? 【排卵検査薬】 これは強陽性でしょうか?? タイミングは昨日とりましたが、 本日・明日もとった方がいいですかね? 排卵日なのに明日は主人が飲み会です😂😂😂 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 飲み会 主人 はじめてのママリ🔰 コメント モコ 強陽性ですね! 出来れば今日もタイミング取れるといいと思います😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡 なかなか陽性にならず心配していましたが・・・ 明日はタイミングとるの難しそうなので、今日頑張ります👏 昨日のタイミングで妊娠する可能性は薄いですかね? 3月18日 モコ そうだったんですね💦 やっと排卵するってところですかね😊 明日排卵しそうなので、昨日のは有効だと思います😊 ネット情報ですが、排卵の2日前が1番妊娠しやすいと統計が出てました! 赤ちゃん来てくれますように🥰 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 無事に授かれる事を祈って過ごします💞 3月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
なかなか陽性にならず心配していましたが・・・
明日はタイミングとるの難しそうなので、今日頑張ります👏
昨日のタイミングで妊娠する可能性は薄いですかね?
モコ
そうだったんですね💦
やっと排卵するってところですかね😊
明日排卵しそうなので、昨日のは有効だと思います😊
ネット情報ですが、排卵の2日前が1番妊娠しやすいと統計が出てました!
赤ちゃん来てくれますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
無事に授かれる事を祈って過ごします💞