サプリ・健康 生理前に子宮が痛くなる事ありますか?何分間が動けなくなるくらい痛む時… 生理前に子宮が痛くなる事ありますか?? 何分間が動けなくなるくらい痛む時があります。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 生理前 dori&nimo コメント 🍎🍒 排卵痛とは違いますか?💦 3月18日 dori&nimo 現在明後日20日がルナルナでは 生理予定です。排卵痛ですか? 3月18日 🍎🍒 生理前後で生理痛起こる方いるみたいです! 私も産後に排卵痛を感じるようになってしまって😰 寝る時とかうずくまっちゃうくらい痛くなったりします💦 3月18日 dori&nimo 同じです…🥺 病気とかじゃなさそうですね。少し安心しました😭 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dori&nimo
現在明後日20日がルナルナでは
生理予定です。排卵痛ですか?
🍎🍒
生理前後で生理痛起こる方いるみたいです!
私も産後に排卵痛を感じるようになってしまって😰
寝る時とかうずくまっちゃうくらい痛くなったりします💦
dori&nimo
同じです…🥺 病気とかじゃなさそうですね。少し安心しました😭