子育て・グッズ お風呂で背中を洗う際に沐浴と同じように脇の下に手を入れてひっくり返… お風呂で背中を洗う際に沐浴と同じように脇の下に手を入れてひっくり返すという方法でやっていたら、今日顔が正面をむいた状態で10秒ほど首を圧迫してしまいました 首が赤くなったり変わった様子もまったくなく、風呂後の授乳もいつも通りでした このあともう少し様子みますが、しばらくどんな症状に気をつけたらいいでしょうか? 背中の洗い方については今後もっと安全な方法で充分注意してやります 最終更新:2020年3月18日 お気に入り お風呂 授乳 症状 沐浴 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけど、 いつもと様子に変わりないかじゃないですかね😌 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 注意して見ておきます😖 3月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
注意して見ておきます😖