お仕事 皆さんの将来の夢はありますか?それは手が届く夢ですか?それとも出来な… 皆さんの将来の夢はありますか? それは手が届く夢ですか?それとも出来ない夢ですか? また、理由はなんですか? あたしは、10年以上前からの夢があります。絶対その仕事に就くのは無理だと思ってた事が努力して勉強して資格を取りました。ですが今は子育てでその仕事に就けそうにないのであと4.5年かかりそうです。それまでにまた頑張って少しずつ勉強します! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 子育て 勉強 資格 nya コメント ふぅ わたしは子供産んでから助産師になりたくなりました😂 看護師免許はもっていますが、学校にいく度胸もありませんし、きっと夢のまんまです😂 夢を叶えようと行動することがなかなかできないので、尊敬します😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント