みい (25)
ブカブカは危ないので
やめておいた方がいいですよ!
着れる時期まで保管か
メルカリなどで売るかの
どちらかですね💧

晴晴
引っ掛かると危ないので、裾あげしておかないといけないと思います💦

だちこ
洗濯回数多いので来年まで着れないと思いますよ💦
サイズはなるべくジャストでないと危険です

はる
お返事遅くなりすみません💦
みなさんコメントありがとうございます!とりあえず裾上げしておきます!
みい (25)
ブカブカは危ないので
やめておいた方がいいですよ!
着れる時期まで保管か
メルカリなどで売るかの
どちらかですね💧
晴晴
引っ掛かると危ないので、裾あげしておかないといけないと思います💦
だちこ
洗濯回数多いので来年まで着れないと思いますよ💦
サイズはなるべくジャストでないと危険です
はる
お返事遅くなりすみません💦
みなさんコメントありがとうございます!とりあえず裾上げしておきます!
「入園」に関する質問
ご意見お聞かせ下さい! 子どもが4月から入園で、カラー帽子ワッペンをつけていきました。少し大きめのアンパンマンなんですが、、、 今日、先生から大きすぎるので取ってくださいと言われました😂 かぶって支障はない事…
子供の行事で有給も看護休暇も全て断られる方いますか? 予定表がでて直ぐに申請、運動会や入園入学卒園卒業式などは近隣の小学校で被るため会社で何人も申請 そのため少しでも遅れると年功序列で30代~を優先され子供…
10ヶ月で保育園入園しました。慣らし保育が終わり今日から1日保育なのですが、 いきなり長い時間は可哀想かなぁと思い じょじょに保育時間を伸ばしていこうかなぁと思い 今日も早めにお迎えに行きました。 朝寝もできてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント